加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行快讯
无极法院张贴《河北省公检法联合敦促被执行人主动履行义务的通告》
  发布时间:2018-10-15 15:50:16 打印 字号: | |
     为切实解决执行难,保障人民法院生效裁判及其他法律文书的执行,923日,中共河北省委办公厅、河北省人民政府办公厅印发了《关于进一步完善执行联动机制综合治理执行难大格局的意见》,就进一步完善执行联动机制、构建综合治理执行难大格局提出了具体意见。我院积极贯彻省委、省法院、市中院的意见要求,构建综合治理执行难大格局。

   截至目前,我院与无极县政法委、无极县社会治安综合治理委员会联合出台了《无极县政法委、无极县社会治安综合治理委员会关于建立执行工作联动机制的实施意见》,与无极县公安局联合印发了《无极县人民法院、无极县公安局关于建立执行联动机制的若干规定》,与无极县检察院联合下发了《加强涉民事执行检察监督共同推进基本解决执行难工作的实施方案》。我院与无极县行政审批局共同建立对失信被执行人联合惩戒机制的工作也正在进行中。

20181015日下午,我院执行干警兵分多路,前往无极乡镇村庄、县直机关和和人流量多的街道张贴《河北省公检法联合敦促被执行人主动履行义务的通告》,严厉敦促被执行人10日前往法院履行法定义务。

下一步,我院将继续开展“燕赵利剑”集中执行行动,并与电视台合作进行集中执行电视直播活动。

法网恢恢疏而不漏,“老赖”休想逃。

 

责任编辑:河北省无极县人民法院
联系我们