加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
巡察公告
  发布时间:2019-11-04 14:16:40 打印 字号: | |
  按照市委巡察工作领导小组的安排部署,石家庄市第五统筹巡察组于2019年10月30日至12月30日对中共无极县人民法院党组开展巡察。

  这次巡察工作的主要任务是:围绕贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委重大决策部署情况,全面从严治党战略部署情况,新时代党的组织路线情况,巡视巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况开展巡察监督。

  巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。不受理有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题。对不属于巡察受理范围的信访等问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。

  巡察期间,在无极县人民法院、河北无极经济开发区管委会、无极县人力资源和社会保障局、无极县医疗保障局党组和统筹巡察组驻地无极县招待所分别设置征求意见箱。举报电话:15831961889(工作日9:00-17:00)。通信地址:无极县委巡察办(无极县建设路12号)转第五统筹巡察组。电子邮箱:dwtcxcz@126.com。

  同时,欢迎广大干部群众对石家庄市第五统筹巡察组进行监督,提出意见建议。

                           石家庄市第五统筹巡察组(代章)

                               2019年10月30日
责任编辑:河北省无极县人民法院
联系我们