加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
无极县人民法院组织集中学习汤宝俊同志先进事迹
  发布时间:2021-06-07 17:01:09 打印 字号: | |

为深入推进队伍教育整顿和党史学习教育,进一步弘扬英模精神,营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好氛围,6月4日,无极县人民法院组织全体干警集中学习汤宝俊同志先进事迹。

汤宝俊同志,生前系唐山市曹妃甸区公安局垦区治安分局刑警大队四级警长。2021年3月24日在执行抓捕网上逃犯任务中,汤宝俊同志与犯罪分子英勇搏斗,不幸壮烈牺牲,年仅39岁。汤宝俊同志从警16年来,始终怀着对党和人民的无限忠诚,坚持用共产党员的标准严格要求自己,律己修身、以身作则、勤奋工作,是新时代人民公安践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的先锋典范。

集中学习后,干警们深受感动,纷纷表示,今后工作要以汤宝俊同志为榜样,学习他政治坚定、献身使命的崇高境界,捍卫正义、舍生忘死的职业精神,扎根基层、心系群众的高尚情怀,清正廉洁、一身正气的优秀品质,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力积极投身新时代司法事业,争当让党和人民满意的司法干警,以优异成绩迎接建党100周年!


 
责任编辑:石菁华
联系我们