加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
无极县人民法院开展防范非法集资宣传活动
  发布时间:2021-06-15 14:58:45 打印 字号: | |

为进一步提高群众识别非法集资行为能力、增强自我保护意识,引导广大群众自觉远离、抵制非法集资,6月15日上午,无极县人民法院组织开展2021年度防范非法集资宣传活动

活动中,宣传小组拉起横幅、摆上精心制作的宣传资料,营造出浓厚的宣传氛围,过往市民特别是中老年人群纷纷驻足观看,领取宣传资料阅读。重点围绕网络借贷、私募基金、虚拟货币、电子商务等行业领域,通过以案释法、问题解答等方式进行宣传教育,以通俗易懂的语言为群众讲解了如何辨别、防范非法集资及可能隐藏在非法集资中的黑恶势力违法犯罪行为等内容。

此次活动共发放各类宣传册100余份,耐心解答现场咨询30余次有效引导广大群众树立科学正确的理财观念,增强风险防范意识,自觉抵制非法集资活动,取得了良好社会效果。


 
责任编辑:石菁华
联系我们