加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
无极县人民法院召开新招录公务员座谈会
  发布时间:2021-07-27 17:00:23 打印 字号: | |


727日,无极县人民法院召开新招录公务员座谈会,党组书记、院长艾忠诚出席此次会议。

座谈会上,艾忠诚代表院领导班子对新同志的到来表示热烈欢迎并向他们介绍了无极法院的基本情况和当前司法工作面临的形势任务,同时对新同志提出三点具体希望:一是坚定理想信念,加强政治学习,牢固树立“四个意识”,忠于祖国,忠于宪法。二是持之以恒加强学习,爱岗敬业、勤奋工作,积极向老同志学习专业的业务能力和丰富的办案经验,不断提升工作能力。三是遵纪守法,清正廉洁,敬畏法律、敬畏纪律、敬畏权力,努力树立人民法院干警良好形象。最后希望7位新同事为无极县人民法院各项工作再上新台阶添砖加瓦、争光添彩,并在无极法院这个大家庭实现自己的人生价值。

7名新录用人员结合个人基本情况进行了简要自我介绍,表达了对法院工作的向往与憧憬以及成为一名合格法院人的愿望与决心。


 
责任编辑:石菁华
联系我们