加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
无极县人民法院党支部集中学习《中国共产党政法工作条例》
  发布时间:2022-06-07 10:35:18 打印 字号: | |


为认真贯彻落实《中国共产党政法工作条例》精神,切实把思想和行动统一到《条例》的学习宣传贯彻上来,近日无极县人民法院各党支部组织集中学习《中国共产党政法工作条例》。

各党支部组织学习了《中国共产党政法工作条例》具体内容,支部书记《条例》的政治站位、重要意义、目标任务等方面进行领学阐述,并围绕学习宣传贯彻工作,传达了院党委要求:一要掀起学习热潮。全体党员干警要采取个人自学和集中学习相结合的方式,积极撰写学习笔记和学习心得,深入学习、广泛交流,在全院掀起学习热潮,形成人人参与、个个研学的浓厚氛围。二要抓好《条例》的贯彻落实。要通过学习教育,全面准确掌握《条例》精神要义、基本规定和工作要求,学深悟透精神实质,真正做到入心入脑,落实落细。把学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要结合工作实际融会贯通要把贯彻落实《条例》与巩固深化党史学习教育、政法队伍教育整顿成果结合起来,与开展“两个确立”“两个坚持”主题教育、深化纠正“四风”和作风纪律专项整治结合起来,狠抓主责主业,提升弱项指标,助力审判执行提质增效。

随后,各党支部干警就学习心得进行了交流分享。在交流中,干警们更深入地学习和理解了《条例》的精神实质,纷纷表示,在今后工作中要结合审判执行工作实际自身岗位职责切实履行好《条例》规定的各项职责任务,为新时代无极法院各项工作迈上新台阶贡献力量。


 

 
责任编辑:石菁华
联系我们