加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
创建文明城 我们在行动
  发布时间:2022-08-03 16:54:18 打印 字号: | |

为推进省级文明县城创建工作,营造干净、整洁、有序的县域环境,无极县人民法院积极响应县委号召,积极参加全县“我为创城做贡献”志愿服务活动,坚持将创建文明县城与“为群众办实事示范法院”创建活动紧密结合,凝心聚力、多措并举助力文明县城创建工作。

整治街容街貌。烈日炎炎下,我院干警深入分包路段,充分发挥不怕苦、不怕累的实干精神,拿着扫帚、铁铲等清洁工具,认真清除地上杂草、杂物,仔细清理硬化路面和绿化带中的烟头、纸屑、塑料袋等垃圾杂物。经过大家共同努力,辖区环境卫生面貌焕然一新。

维护交通秩序。我院干警身着红色小马甲、手持小红旗在分包路段指挥交通,劝导出行者遵守交通规则,不闯红灯、不乱穿马路,对于乱停乱放的电动车,及时将车辆移到规定位置,为群众营造安全文明的出行环境。

持续多日的高温酷暑没有让“法院创城人”望而却步,被汗水浸透的衣衫、脸庞流淌下的颗颗汗珠,是他们最美的创城印记。

文明顺民意,创城惠民生。无极法院将紧紧围绕县委的工作部署和要求,切实发扬法院干警担当有为、锐意进取的先锋精神,努力争当创建省级文明县城的主力军,为建设“实业强县、幸福无极”助力添彩。

 


 
责任编辑:石菁华
联系我们