加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
“疫”线有我  我必先行:无极法院全力开展无极县城区全员核酸检测志愿服务工作
  发布时间:2022-09-01 09:10:13 打印 字号: | |


    近日新冠疫情再袭石家庄,为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,按照县委县政府关于疫情防控的工作部署,无极县人民法院高度重视、迅速反应,及时组织充足警力连续三天分组前往企业局东院、人行家属院和平安家园三个分包小区全力开展无极县城区全员核酸检测志愿服务工作。
清晨五点半,干警们根据核酸检测工作安排分组前往分包小区核酸检测采样点开展志愿服务。到达采样点后,干警们以最快的速度熟悉工作流程及要求,本着“应检尽检、不漏一人”的原则,迅速投入到疫情防控一线工作中。积极引导群众有序排队,登记已检测群众的个人信息并发放核酸采样证明,对出入小区的群众严格查验核酸采样证明等……面对疫情再袭,干警们跑在前、做在前、战在前,穿梭于抗疫一线的忙碌身影彰显着无极法院人的速度与温度,无极法院用实际行动践行了人民法院为人民的宗旨为疫情防控注入逆行而上、冲锋在前的法院力量。


 

 
责任编辑:石菁华
联系我们